|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
25/08/2006 |
Data da última atualização: |
25/08/2006 |
Autoria: |
PEREIRA, J. F. |
Título: |
Caracterização, distribuição e estudo da atividade de elementos transponíveis em Crinipellis perniciosa, agente causal da vassoura-de-bruxa no cacaueiro (Theobroma cacao). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Tese (Doutorado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. |
Páginas: |
182 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientadora: QUEIROZ, M. V. de. |
Thesagro: |
Cacau; Doença; Genética; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00621nam a2200169 a 4500 001 1842453 005 2006-08-25 008 2005 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. F. 245 $aCaracterização, distribuição e estudo da atividade de elementos transponíveis em Crinipellis perniciosa, agente causal da vassoura-de-bruxa no cacaueiro (Theobroma cacao). 260 $aTese (Doutorado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.$c2005 300 $a182 f. 500 $aOrientadora: QUEIROZ, M. V. de. 650 $aCacau 650 $aDoença 650 $aGenética 650 $aPraga
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 198 | |
2. | | PEREIRA, J. F. M. Manejo do pomar. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 9. p.126-138Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | PEREIRA, J. F. M. Raleio. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 99-105.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | PEREIRA, J. F. Molecular breeding for improving aluminium resistance in wheat. In: HOSSAIN, M. A.; ALAM, M.; SENEWEERA, S.; RAKSHIT, S.; HENRY, R. (ed.). Molecular breeding in wheat, maize and sorghum: strategies for improving abiotic stress tolerance and yield. Wallingford: CAB International, 2021. p. 116-145.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | PEREIRA, J. F. M.; RASEIRA, A. Raleio. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 309-327.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | PEREIRA, J. F. M.; RASEIRA, A. Poda e condução. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 93-98.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | PEREIRA, J. F. M.; RASEIRA, A. Poda. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 283-307.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | PEREIRA, J. F. M.; FIORAVANÇO, J. C. Generalidades. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 15-21. Cap. 1. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 198 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|